Apparaten en accessoires
Mangue, kiwi et ananas en crumble
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
beurre pour le plat
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 zeste de citron jaune
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de mangue en morceaux
-
200 g de kiwis en morceaux
-
200 g d'ananas frais en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
32.5 mg
Eiwitten
3.6 g
Calorieën
1449.9 kJ /
346.5 kcal
Vetten
14.1 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
8.7 g
Koolhydraten
54 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les gratins du plat au dessert
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3u. 15min
Tiramisu aux framboises
3u. 20min
Tarte aux fraises et crème au citron
12u. 20min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1u.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1u.
Crumble pommes-figues
45min
Moelleux citron-myrtille
1u. 5min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Crumble pommes-framboises
50min