Apparaten en accessoires
Chakchouka à la feta
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de piment en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
200 g de poivrons rouges en lamelles
-
200 g de poivrons jaunes en lamelles
-
450 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
4 gros œufs
-
150 g feta émiettée
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
443.9 mg
Eiwitten
16.7 g
Calorieën
1392.2 kJ /
332.8 kcal
Vetten
22.7 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
8.8 g
Koolhydraten
17.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Moussaka grecque
1u. 20min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72u. 30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Chakchouka au four
1u. 10min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1u. 10min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min