Apparaten en accessoires
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de feuilles de basilic frais
-
40 g de graines de tournesol
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
50 g de tomates confites à l'huile
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon émietté
-
50 g de copeaux de parmesan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
2361 kJ /
563 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2u. 30min
One pot à la grecque
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1u. 10min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1u.
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min