Apparaten en accessoires
Hachis de poulet et polenta
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Le poulet
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
-
200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
-
70 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomate
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
200 g de tomate, en morceaux200 g de purée de tomates en conserve
-
40 g de vin rouge
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
-
50 g de cheddar en cubes (3 cm)
-
500 g d'eau
-
400 g de lait
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
200 g de polenta
-
1 c. à café de sel
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
1 brin de persil frais1 brin de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1336 mg
Eiwitten
43.7 g
Calorieën
2717.7 kJ /
649.6 kcal
Vetten
43.1 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
16.5 g
Koolhydraten
19.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le poulet dans tous ses états
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Riz cantonais
30min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1u. 35min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1u.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1u. 10min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min