Apparaten en accessoires
Aubergines roulées à la ricotta
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
850 g de tomates en morceaux
-
1 branche de romarin frais
-
2 aubergines
-
250 g de ricotta
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
-
75 g de mozzarella râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1198 kJ /
288 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Spaghetti o palmo
35 Min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Keftas au four
1 Std. 20 Min