Apparaten en accessoires
Aubergines roulées à la ricotta
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
850 g de tomates en morceaux
-
1 branche de romarin frais
-
2 aubergines
-
250 g de ricotta
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
-
75 g de mozzarella râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1198 kJ /
288 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1u. 15min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1u. 15min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1u. 35min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1u.
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Moussaka grecque
1u. 20min