Apparaten en accessoires
Aubergines roulées à la ricotta
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
850 g de tomates en morceaux
-
1 branche de romarin frais
-
2 aubergines
-
250 g de ricotta
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
-
75 g de mozzarella râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1198 kJ /
288 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Moussaka grecque
1u. 20min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1u.
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1u. 10min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Gratin de pâtes à la provençale
1u. 15min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Poisson sauce coco
35min
Lasagne chèvre et courgette
1u.