Apparaten en accessoires
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de fromage scamorza en morceaux (2 cm)
-
70 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de céleri branche (optioneel) en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
270 g de chair de potiron en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
1 c. à café de cannelle en poudre (optioneel)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
402.3 mg
Eiwitten
20.2 g
Calorieën
2179.4 kJ /
520.9 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
65.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1u.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Médaillons de légumes
1u. 10min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Salade de riz croustillante
45min
Wrap tikka masala
40min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Nouilles asiatiques et légumes
30min