Apparaten en accessoires
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de fromage scamorza en morceaux (2 cm)
-
70 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de céleri branche (optioneel) en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
270 g de chair de potiron en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
1 c. à café de cannelle en poudre (optioneel)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
402.3 mg
Eiwitten
20.2 g
Calorieën
2179.4 kJ /
520.9 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
65.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
One-Pot aux gnocchis
40min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1u. 15min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Couscous aux légumes d’hiver
1u. 10min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Geen beoordelingen
Risotto aux champignons
30min