Apparaten en accessoires
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
de fromage scamorza en morceaux (2 cm)70 g
-
de pecorino en morceaux (2 cm)70 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de céleri branche (optioneel) en morceaux60 g
-
de carotte en morceaux60 g
-
d'huile végétale40 g
-
de chair de potiron en morceaux (3 cm)270 g
-
d'eau1000 g
-
cubes de bouillon de légumes2
-
de cannelle en poudre (optioneel)1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle300 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
520.9 kcal /
2179.4 kJ
Eiwitten
20.2 g
Vetten
20.3 g
Koolhydraten
65.3 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
7.5 g
Natrium
402.3 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 recepten
Frankrijk
Frankrijk