![Pâtes orzo au potiron et au poivre Pâtes orzo au potiron et au poivre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/521987828eaedefa793f83818639be9b/Derivates/fa4098e9893649922eab3f79135bafe0f9e3a0d7.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile végétale
- 700 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
of 1 cube de bouillon de légumes - 400 g de chair de potiron, en morceaux (1,5 cm)
- 300 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 2 c. à café de paprika en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type d'orzo ou de risoni
- 50 g de feta, émiettée pour le dressage
- persil frais, haché
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1166.1 kJ / 278.7 kcal
- Eiwitten
- 8.6 g
- Koolhydraten
- 44.5 g
- Vetten
- 7.9 g
- Verzadigd vet
- 1.8 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 188 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Riz cantonais
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Chakchouka à la feta
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min