Apparaten en accessoires
Bourguignon veggie au tofu et seitan
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile neutre
-
4 carottes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de farine
-
300 g de vin rouge
-
500 g de bouillon de légumes
-
450 g de seitan en morceaux
-
100 g de tofu fumé en allumettes
-
6 petites pommes de terre coupées en quatre
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2372 kJ /
567 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1u. 30min
Ragoût veggie de haricots rouges
1u. 25min
Cassoulet veggie
25u. 25min
Chili sin carne
1u. 25min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1u. 30min
Bolognaise de soja
40min
Blanquette de légumes
55min
Chili Sin Carne
30min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min