Apparaten en accessoires
Goulasch aux lentilles et aux champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge en morceaux et sans les graines
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
830 g d'eau
-
300 g de champignons frais en quartiers ou en tranches
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
250 g de lentilles rouges sèches
-
20 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
½ c. à café de sel
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour le dressage
-
persil frais haché pour le dressage
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
264.6 mg
Eiwitten
19.4 g
Calorieën
1965.7 kJ /
469.8 kcal
Vetten
24.6 g
Vezels
8.3 g
Verzadigd vet
12.1 g
Koolhydraten
47.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
One-Pot
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Okonomiyaki
50min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Curry d'épinards à la feta
35min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min