Apparaten en accessoires
Risotto d'épeautre et poisson mariné
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g gingembres frais
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de filets de poisson blanc
-
6 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de petit épeautre
-
700 g d'eau
-
400 g de courge butternut
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1144 mg
Eiwitten
39.3 g
Calorieën
3117.5 kJ /
763.3 kcal
Vetten
29.5 g
Vezels
15 g
Verzadigd vet
12.3 g
Koolhydraten
84.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Risotto
30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1u.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1u. 15min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Risotto courgette et bacon
35min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min