Apparaten en accessoires
Risotto d'épeautre et poisson mariné
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g gingembres frais
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de filets de poisson blanc
-
6 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de petit épeautre
-
700 g d'eau
-
400 g de courge butternut
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1144 mg
Eiwitten
39.3 g
Calorieën
3117.5 kJ /
763.3 kcal
Vetten
29.5 g
Vezels
15 g
Verzadigd vet
12.3 g
Koolhydraten
84.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Houmous
10min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Geen beoordelingen
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Dhal de lentilles corail
40min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1u. 15min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min