Apparaten en accessoires
Fenouil à la parmesane
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
-
20 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
900 g de bulbes de fenouil coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
380 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
906.3 kJ /
217.7 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
7 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
13.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1u. 10min
Parmigiana d'aubergine
1u. 30min
Tatin d'endives
1u. 20min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1u. 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1u. 10min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Quiche oignon-fenouil
1u. 10min
Gratin de blettes
1u.