Fenouil à la parmesane
TM6 TM5 TM31

Fenouil à la parmesane

4.6 (74 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
  • 20 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
  • 900 g de bulbes de fenouil, coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Voeding
per 1 portion
Calorieën
906.3 kJ / 217.7 kcal
Eiwitten
10.3 g
Koolhydraten
13.8 g
Vetten
13.3 g
Verzadigd vet
4 g
Vezels
7 g
Natrium
380 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten