Fenouil à la parmesane

Fenouil à la parmesane

4.6 98 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 25min
6 portions

Ingrediënten

  • 50 g de pain rassis coupé en morceaux
  • 20 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 900 g de bulbes de fenouil coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 380 mg
Eiwitten 10.3 g
Calorieën 906.3 kJ / 217.7 kcal
Vetten 13.3 g
Vezels 7 g
Verzadigd vet 4 g
Koolhydraten 13.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...