Apparaten en accessoires
Gaspacho tomate-abricot
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
50 g d'eau
-
30 g de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
½ c. à café de paprika doux en poudre (optioneel) et un peu pour la finition
-
1 pincée de sel
-
40 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
150 g de feta, émiettée150 g de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
372 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
964 kJ /
231 kcal
Vetten
17 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°31
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2u. 30min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2u. 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2u. 30min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2u. 15min