Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet d'estragon frais
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 200 g de selle d'agneau de lait (panoufles, coupées en morceaux)
- 80 g de filet mignon d'agneau de lait, coupé en morceaux
- 12 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 canons d'agneau de lait (voir "Conseil(s)")
Le jus
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 50 g d'ail nouveau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
Les légumes
- 500 g de petits pois surgelés
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et taillées en tronçons de 10 cm
- 100 g de fèves fraîches, type févettes (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail, émincées
La cuisson de l'agneau et le dressage
- 15 g d'huile d'olive
- quelques pousses d'épinards frais
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1797.4 kJ / 432.6 kcal
- Eiwitten
- 22.9 g
- Koolhydraten
- 11.8 g
- Vetten
- 31.2 g
- Vezels
- 6.2 g
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