Apparaten en accessoires
Poires au vin rouge
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u.
4 portions
Ingrediënten
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
17.6 mg
Eiwitten
1.2 g
Calorieën
2727.8 kJ /
652 kcal
Vetten
0.4 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
125.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Foie gras sous-vide
72 Std.
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.