Apparaten en accessoires
Poires au vin rouge
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u.
4 portions
Ingrediënten
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
17.6 mg
Eiwitten
1.2 g
Calorieën
2727.8 kJ /
652 kcal
Vetten
0.4 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
125.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sous-vide joues de porc
8u. 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1u. 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8u. 45min
Caramel de base
25min
Pêche pochée au thym
3u. 20min
Poires au vin rouge
3u. 20min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2u. 10min
Crème caramel
3u.
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8u.