Apparaten en accessoires
Tatin de poire au caramel
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
6 parts
Ingrediënten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux
-
1200 g de poires coupées en deux dans la longueur
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1498 kJ /
358.3 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
54.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1u. 30min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte Tatin au gingembre
1u. 40min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4u.
Crumble de fraise
45min
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau aux poires
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3u. 35min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1u.