Apparaten en accessoires
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 45min
4 parts
Ingrediënten
-
300 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'eau
-
du sel
-
40 g d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
-
12 olives violettes en rondelles
-
15 tomates semi-confites
-
150 g de fromage scamorza en petits cubes
-
10 feuilles de basilic frais
-
10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
23 g
Calorieën
2299 kJ /
547 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
70 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sablés parmesan, olives et romarin
1u.
Fougasse aux olives
2u. 50min
Focaccia aux oignons
2u. 15min
Focaccia aux olives
2u.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2u. 30min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2u.
Panzerotti aux poivrons
1u. 45min
Panzerotti à la romaine
1u. 5min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Focaccia au thym et huile d'olive
1u. 55min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min