Apparaten en accessoires
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de graisse de canard
-
400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
-
100 g de bouillon de pot-au-feu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
861 kJ /
206.5 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
1.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rillettes et tartinades
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rillettes de porc et de canard
7u.
Minitartelettes aux œufs de lump
1u. 20min
Rillettes de porc au cidre
2u.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2u. 30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de poulet
6u.
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Rillettes de porc tradition
12u.
Rognons de veau sauce madère
20min