Apparaten en accessoires
Risotto de sarrasin aux champignons
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g de beurre
-
2 brins de persil frais équeutés
-
400 g de champignons des bois frais coupés en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
250 g de sarrasin décortiqué
-
100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
-
400 g de bouillon de volaille, (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante)400 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
348 mg
Eiwitten
11.1 g
Calorieën
1280.9 kJ /
306.1 kcal
Vetten
13.6 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
6.2 g
Koolhydraten
36.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1u. 35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto d'orge perlé à la feta
1u. 5min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1u. 15min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min