Apparaten en accessoires
Risotto de sarrasin aux champignons
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g de beurre
-
2 brins de persil frais équeutés
-
400 g de champignons des bois frais coupés en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
250 g de sarrasin décortiqué
-
100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
-
400 g de bouillon de volaille, (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante)400 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
348 mg
Eiwitten
11.1 g
Calorieën
1280.9 kJ /
306.1 kcal
Vetten
13.6 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
6.2 g
Koolhydraten
36.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dhal
1 godz. 40 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Curry végétarien
45 min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 godz. 25 min
Dip de lentilles corail
40 min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 godz.
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.