Apparaten en accessoires
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
15 pièces
Ingrediënten
Les coques en chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
30 g sucre vanillé maison
-
1 mangue détaillée en dés (1 cm)
-
2 fruits de la Passion la chair uniquement
-
30 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.3 g
Calorieën
729.3 kJ /
174.5 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
17.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mignardises de Noël
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits choux au saumon fumé
1u. 10min
Tarte au citron destructurée
20min
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Mousse vanille-pomme
7u.
Mousse coco aux fruits de la Passion
2u. 40min
Tartelette à l'avocat
45min
Tarte pascale aux fruits rouges
1u. 25min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4u. 35min
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Tarte au citron destructurée
20min