Apparaten en accessoires
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
15 pièces
Ingrediënten
Les coques en chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
30 g sucre vanillé maison
-
1 mangue détaillée en dés (1 cm)
-
2 fruits de la Passion la chair uniquement
-
30 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.3 g
Calorieën
729.3 kJ /
174.5 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
17.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mignardises de Noël
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte pascale aux fruits rouges
1u. 25min
Dacquoise aux framboises
2u.
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Verano
12u. 45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Coupelles de chocolat
2u. 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4u. 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12u.
Petits choux au saumon fumé
1u. 10min