Apparaten en accessoires
Légumes verts, menthe et œufs mollets
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
4 œufs à température ambiante
-
100 g de pousses d'épinards
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de menthe fraîche ciselée
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
928 kJ /
222 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Salade Caesar light
35min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Légumes au quinoa
50min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1u. 15min