Apparaten en accessoires
Légumes verts, menthe et œufs mollets
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
4 œufs à température ambiante
-
100 g de pousses d'épinards
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de menthe fraîche ciselée
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
928 kJ /
222 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1u.
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Légumes au quinoa
50min
Risotto tout vert
40min
Salade de lentilles aux asperges
1u.
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min