Apparaten en accessoires
Korma d'agneau
Voorbereiding. 30min
Totaal 13u. 50min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g gingembres frais
-
60 g d'abricots secs dénoyautés
-
20 g de noix de coco râpée
-
20 g poudre d'amande
-
3 clous de girofle
-
5 g de cardamome en poudre
-
5 g de curcuma en poudre
-
½ bâton de cannelle
-
15 g de graines de pavot
-
5 g de graines de cumin
-
5 g de graines de coriandre
-
5 g d'épices à chili
-
1 pincée de pistils de safran
-
150 g d'oignons coupés en morceaux d'1 cm
-
250 g de yaourt à la grecque
-
10 g de jus de citron
-
du sel
-
800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g d'eau
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
2827 kJ /
680 kcal
Vetten
44 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Porc vindaloo
2u. 30min
Poulet tikka masala
35min
Curry d'agneau
1u.
Poulet tikka masala
2u.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Biryani de poulet
55min
Chicken korma
50min