Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de gingembre frais
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 20 g de noix de coco râpée
- 20 g de poudre d'amande
- 3 clous de girofle
- 5 g de cardamome en poudre
- 5 g de curcuma en poudre
- ½ bâton de cannelle
- 15 g de graines de pavot
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de graines de coriandre
- 5 g de piment en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux d'1 cm
- 250 g de yaourt à la grecque
- 10 g de jus de citron
- du sel
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2827 kJ / 680 kcal
- Eiwitten
- 45 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 44 g
Alternatieve recepten
Biryani de poulet
55min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet tikka masala
35min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Chicken korma
50min