
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 120 g de margarine végétalienne froide et coupée en morceaux, et un peu pour le moule
- 60 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture et la préparation
- 1 - 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de soja non dégraissée
- 60 g d'eau
- 400 g de tofu soyeux égoutté
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de levure de bière en paillettes
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées, égouttées et coupées grossièrement
- 2 c. à soupe de chapelure végétalienne
- 150 g de tomates cerise coupées en deux
- 30 g d'amandes effilées
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 353 kcal / 1480 kJ
- Eiwitten
- 11 g
- Vetten
- 21 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vezels
- 3.8 g