Apparaten en accessoires
Quiche épinard-tomate
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 45min
8 parts
Ingrediënten
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g de margarine végétalienne froide et coupée en morceaux, et un peu pour le moule
-
60 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture et la préparation
-
1 - 2 gousses d'ail
-
30 g de farine de soja non dégraissée
-
60 g d'eau
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de levure de bière en paillettes
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées, égouttées et coupées grossièrement
-
2 c. à soupe de chapelure végétalienne
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
30 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
11 g
Calorieën
1480 kJ /
353 kcal
Vetten
21 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Burger au tofu
1u. 30min
Quiche verdurette à la ricotta
3u. 10min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1u. 20min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2u. 30min
Pizza végétarienne
2u.
Omelette végétale sans œuf
35min
Quiche oignon-artichaut
1u. 35min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1u. 10min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3u. 30min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2u. 20min
Tarte aux pommes
1u.
Tarte aux épinards et citron confit
1u. 20min