Apparaten en accessoires
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
3355.5 kJ /
802 kcal
Vetten
49 g
Koolhydraten
54 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Afrique
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Agneau au citron
1u. 10min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2u. 35min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Smoothie orange coco miel
10min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6u.
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1u. 10min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1u.
Nasi goreng aux crevettes
50min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1u. 10min