Apparaten en accessoires
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
3355.5 kJ /
802 kcal
Vetten
49 g
Koolhydraten
54 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Afrique
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Vichyssoise au haddock
45min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1u. 5min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1u. 45min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1u.
Thon mariné aux nouilles chinoises
1u. 20min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1u. 50min
Gratin de christophine au vivaneau
1u. 10min
La sagamité
50min
Crevettes guinéennes
25min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9u. 15min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1u. 5min