Apparaten en accessoires
Dauphinois de poisson aux herbes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
5 gousses d'ail
-
1 carotte
-
1 branche de céleri en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 filets de rouget désarêtés et en morceaux
-
400 g de tomates pelées en conserve
-
1 dose de safran
-
100 g de vin rouge
-
120 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) type charlotte, amandine...
-
400 g de poisson blanc type congre ou lotte en morceaux
-
mélange de fines herbes aux choix (estragon, ciboulette et persil), haché
-
30 g de beurre fondu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1824 kJ /
435 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Croque-monsieur au saumon
2u. 15min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1u.
Gratin de poisson et pommes de terre
1u. 10min
Timbale de poulet feuilletée
1u. 10min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Daurade à la marocaine
1u.
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2u. 20min