Apparaten en accessoires
Dauphinois de poisson aux herbes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
5 gousses d'ail
-
1 carotte
-
1 branche de céleri en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 filets de rouget désarêtés et en morceaux
-
400 g de tomates pelées en conserve
-
1 dose de safran
-
100 g de vin rouge
-
120 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) type charlotte, amandine...
-
400 g de poisson blanc type congre ou lotte en morceaux
-
mélange de fines herbes aux choix (estragon, ciboulette et persil), haché
-
30 g de beurre fondu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1824 kJ /
435 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1u.
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Baeckeoffe aux deux poissons
1u. 45min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Croque-monsieur au saumon
2u. 15min
Poisson sauce coco
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Jambalaya de poulet
40min