Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
- 2 branches de thym frais
- 1700 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 150 g de betterave crue, coupée en tranches (2-3 mm)
- 150 g de panais, coupé en tranches (2-3 mm)
- 150 g de courgette, coupée en tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de poireau, émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
-
240
g de cannellini en boîte, égouttés
of 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés - ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 3 pincée de poivre noir moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4171 kJ / 1004 kcal
- Eiwitten
- 47.5 g
- Koolhydraten
- 37.5 g
- Vetten
- 72 g
- Verzadigd vet
- 11 g
- Vezels
- 12.5 g
- Natrium
- 1319 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Tartelettes aux figues
1h 10 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Nacho de kale
50 min
Opérette de fruits de mer
1 godz. 40 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min