Thermomix® Blade Cover nodig

Om dit recept te bereiden heb je Thermomix® Blade Cover nodig Meer informatie

Filet de truite, crème de haricots cannellini
TM6

Filet de truite, crème de haricots cannellini

(Geen beoordelingen)

Ingrediënten

  • 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
  • ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge, 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
  • 2 branches de thym frais
  • 1700 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 150 g de betterave crue, coupée en tranches (2-3 mm)
  • 150 g de panais, coupé en tranches (2-3 mm)
  • 150 g de courgette, coupée en tranches (2-3 mm)
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de poireau, émincé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 240 g de cannellini en boîte, égouttés
    of 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés
  • ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • 2 - 3 pincée de poivre noir moulu

Voeding
per 1 portion
Calorieën
4171 kJ / 1004 kcal
Eiwitten
47.5 g
Koolhydraten
37.5 g
Vetten
72 g
Verzadigd vet
11 g
Vezels
12.5 g
Natrium
1319 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten