Apparaten en accessoires
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Voorbereiding. 20u.
Totaal 1u. 30min
2 portions
Ingrediënten
-
2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
-
½ c. à café de sel et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive extra vierge 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
-
2 branches de thym frais
-
1700 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
150 g de betterave crue coupée en tranches (2-3 mm)
-
150 g de panais coupé en tranches (2-3 mm)
-
150 g de courgette coupée en tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de poireau émincé
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
240 g de haricots blancs en boîte, égouttés240 g de cannellini en boîte égouttés
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
2 - 3 pincée de poivre noir moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1319 mg
Eiwitten
47.5 g
Calorieën
4171 kJ /
1004 kcal
Vetten
72 g
Vezels
12.5 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
37.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Rougail de poisson
40 Min
Pétoncles marinières
40 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min