Apparaten en accessoires
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
50 g de noix de cajou
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 pincée de safran
-
3 clous de girofle
-
3 graines de cardamome
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz basmati
-
20 g de raisins secs
-
1000 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
20 queues de crevettes crues et décortiquées
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
3058 kJ /
731 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
74 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chicken korma
50 min
Poulet tikka masala
2 h
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Poulet mesfioui
1 h 20 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Biryani de poulet
55 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Crevettes à la chermoula
40 min