Apparaten en accessoires
Tarte au caramel à la crème vanillée
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 30min
12 parts
Ingrediënten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
210 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre en un seul morceau
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème chantilly à la vanille
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
22.2 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
1868.8 kJ /
446.5 kcal
Vetten
25.9 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
15.3 g
Koolhydraten
49.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau roulé au café
2h 30min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Truffes à la noisette
1h 10min
Sauce café-crème
35min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Cupcakes pommes et caramel
40min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min