Apparaten en accessoires
Tarte au caramel à la crème vanillée
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 30min
12 parts
Ingrediënten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
210 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre en un seul morceau
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème chantilly à la vanille
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
22.2 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
1868.8 kJ /
446.5 kcal
Vetten
25.9 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
15.3 g
Koolhydraten
49.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16u.
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13u. 10min
Tartelettes au citron meringuées
14u. 15min
Succès praliné
1u. 40min
Religieuse au café
4u. 40min
Eclair caramel-noisette
2u.
Tartelettes à la crème
55min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3u. 30min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1u. 35min
Tarte chocolat-noisette
1u. 10min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2u. 30min
Tartelette au chocolat praliné
2u. 30min