
Compatibele versies
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les naans
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 50 g de yaourt nature
- 300 g de farine de blé
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- 2 pincées de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
Le chou-fleur et les pois chiches épicés
- 700 g de fleurettes de chou-fleur coupées en deux
- 250 g de pois chiches en conserve égouttés
- 1 gousse d'ail
- 40 g de miel
- 40 g de sauce de soja
- 30 g de beurre de cacahuète
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 - 2 pincées de piment séché en flocons
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- farine de blé pour le plan de travail
Le dip menthe-feta
- 8 feuilles de menthe
- 4 brins d'aneth frais équeutés
- 150 g de feta coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 30 g de yaourt nature
- 80 g de concombre coupé en morceaux
Le tahini au thé matcha
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche
- 80 g de tahini
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de thé vert matcha
- 2 - 3 pincées de sel
Le montage des naans
- 200 g d'avocat coupé en tranches (1-2 cm)
- 200 g de pommes vertes coupées en tranches
- 2 citrons jaunes coupés en quartiers
- feuilles de coriandre fraîche pour la finition
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 412 kcal / 1725 kJ
- Eiwitten
- 13.2 g
- Vetten
- 22.2 g
- Koolhydraten
- 36.4 g
- Vezels
- 6.9 g
- Verzadigd vet
- 7.3 g
- Natrium
- 616.9 mg