Apparaten en accessoires
Dip de poivron (Mouhamara)
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de poivrons rouges coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
-
65 g de cerneaux de noix
-
65 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 c. à café de graines de carvi
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts2 pincées de sel fumé à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique, blanc1 c. à soupe de mélasse de grenade
-
1 c. à soupe de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
995.7 kJ /
240 kcal
Vetten
18.2 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
14.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tahiné maison
25min
Houmous
10min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Tahini maison
15min
Houmous au citron
5min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Houmous
10u. 40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3u. 30min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1u.
Houmous classique ou à la betterave
10min