Apparaten en accessoires
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
Voorbereiding. 20min
Totaal 15u. 30min
8 bocaux
Ingrediënten
-
200 g de noix de cajou
-
650 g d'eau
-
1 gousse de vanille, égrainée1 ½ c. à café de pâte de vanille
-
40 - 60 g de sirop d'agave40 - 60 g de sirop d'érable
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
-
1 pincée de sel
-
300 g d'eau froide
-
1 c. à café de gomme de guar
-
1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
5 g
Calorieën
712 kJ /
170 kcal
Vetten
11 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Yaourts mode fermentation
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fromage frais à tartiner sans lactose
12u. 10min
Yaourt vegan au lait de coco
12u. 25min
Farine de riz
5min
Cuisson du millet
45min
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
Mix de farines sans gluten
5min
Lait de coco
10min
Petits pains sans gluten et sans blé
1u. 20min
Gaufres au blé noir
1u. 30min
Boisson végétale à l'amande
12u. 15min
Lait de noisette
45min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1u. 20min