Apparaten en accessoires
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
Voorbereiding. 20min
Totaal 15u. 30min
8 bocaux
Ingrediënten
-
200 g de noix de cajou
-
650 g d'eau
-
1 gousse de vanille, égrainée1 ½ c. à café de pâte de vanille
-
40 - 60 g de sirop d'agave40 - 60 g de sirop d'érable
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
-
1 pincée de sel
-
300 g d'eau froide
-
1 c. à café de gomme de guar
-
1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
5 g
Calorieën
712 kJ /
170 kcal
Vetten
11 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Yaourts mode fermentation
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lait d’amandes (Métrique)
1u. 20min
Lait D'Avoine (Métrique)
1u. 10min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12u. 25min
Yaourt au soja (végétalien)
12u. 20min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16u. 25min
Fromage, alternative végétale
6u. 45min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Boisson végétale au riz
12u.
Lait de coco
10min
Barres de céréales au quinoa
35min
Lait d'avoine
1u. 10min
Lait de noisette
45min