Retrouvez toutes les recettes de votre livre « Poissons & fruits de mer ». Plus de 110 recettes marines fraîches et gourmandes, déclinées en sauces, mises en bouche, entrées et plats, à réaliser facilement avec le Thermomix® TM5 ou TM6, votre allié culinaire. Utilisez-les depuis votre ordinateur, votre tablette et votre téléphone pour vos menus et listes de courses.
Fumet de poisson
45min
Fumet de crustacés
25min
Court-bouillon
25min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Mayonnaise
5min
Aïoli
10min
Rouille
10min
Sauce cocktail
10min
Beurres composés
10min
Sauce chien
10min
Sauce yakitori
5min
Sauce chimichurri
5min
Sauce vierge
10min
Sauce aurore
15min
Beurre blanc
20min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce dieppoise
35min
Sauce américaine
55min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Messine
10min
Palourdes et amandes farcies
40min
Accras de julienne
45min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12u.
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Crème de sardine au whisky
5min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1u.
Samoussas au colin
50min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Minimuffins au poisson
40min
Préfou de la mer
2u.
Crackers aux crevettes
30min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Minitartelettes aux œufs de lump
1u. 20min
Beignets de crevettes
35min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Cake aux crevettes
1u.
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Tempura de calamars
40min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1u.
Salade de raie
1u. 45min
Velouté de moules au safran
40min
Pétoncles marinières
40min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3u. 10min
Sardines à l'escabèche
12u. 45min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8u. 25min
Cassolette de poissons
1u.
Gratin de moules au curry
50min
Bûche de la mer
13u.
Tartelette aux coques
1u. 30min
Nage de médaillons de plie
1u. 35min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Pressé de raie
14u.
Soupe de poissons
45min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Vol-au-vent aux coquillages
1u. 5min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Gambas au romarin
40min
Tarte fine aux rougets
55min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3u.
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1u.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12u. 40min
Ceviche de dorade
10min
Brandade de haddock
50min
Burger de polenta au saumon fumé
1u. 5min
Burger de poisson
2u. 10min
Calamars farcis comme en Algarve
1u. 10min
Crumble de poisson
1u.
Lieu jaune au curry rouge
45min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1u. 35min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1u.
Parmentier de lieu noir
1u. 20min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Papillote de dorade
30min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1u.
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1u. 45min
Lasagne au thon
1u. 30min
Roulé de poisson
3u. 15min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1u. 15min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1u. 35min
Poulpe mariné
7u. 5min
Ravioles de homard sauce Newburg
1u. 40min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1u. 25min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1u. 15min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1u. 5min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1u. 20min
Légumes farcis au poisson
35min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1u. 40min
Pizza au saumon fumé
1u. 35min
Moules aux cocos de Paimpol
2u. 30min
Queue de langouste, sauce vanille
1u. 35min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1u. 20min
Raie aux câpres
45min
Risotto aux bigorneaux
45min
Riz à la morue et aux moules
50min
Seiche à la sauce tomate
1u. 15min
Soufflé au sabre
1u.
Saint-pierre en croûte d'herbes
1u. 10min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1u. 5min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3u.
Mille-feuille de bar aux légumes
1u. 10min