Apparaten en accessoires
Tempura de calamars
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
35 pièces
Ingrediënten
-
500 g d'huile de friture
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
-
2 branches de thym citron effeuillées
-
1 jaune d'œuf
-
150 g d'eau très froide
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de fécule
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
800 g de calamars coupés en anneaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
69.1 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
259.8 kJ /
61.8 kcal
Vetten
3.3 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
3.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk