Apparaten en accessoires
Taboulé aux fruits de mer
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
10 brins de persil frais, équeuté
-
5 brins de coriandre fraîche
-
100 g de concombre coupé en brunoise
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g d'eau
-
350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
123.2 mg
Eiwitten
16.3 g
Calorieën
1041.8 kJ /
246.2 kcal
Vetten
5 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk