Apparaten en accessoires
Tourte au saumon et champignons sauce crème
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u.
6 parts
Ingrediënten
La garniture aux champignons
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre en morceaux
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel et 1 pincée
-
350 g de saumon frais coupé en morceaux
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
377.3 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
2162.5 kJ /
520.8 kcal
Vetten
42.2 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
25.5 g
Koolhydraten
26.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk