Apparaten en accessoires
Queue de langouste, sauce vanille
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
2 portions
Ingrediënten
-
80 g d'échalotes
-
½ gousse d'ail
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
3 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1600 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 queues de langouste (selon la grosseur)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
952.5 mg
Eiwitten
55.5 g
Calorieën
3114.5 kJ /
748.5 kcal
Vetten
48.5 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
19.5 g
Koolhydraten
17.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk