Délice de foies au riesling

Délice de foies au riesling

4.8 13 beoordeling
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u. 50min
9 portions

Ingrediënten

  • 600 g d'eau salée
  • 380 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
  • 1 feuille de laurier
  • 9 grains de poivre noir
  • 230 g de riesling
  • 270 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 ½ c. à soupe de porto
    1 ½ c. à soupe de cognac
  • 2 c. à café de sel
  • 5 pincées de poivre moulu

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 552.9 mg
Eiwitten 7.5 g
Calorieën 1207.9 kJ / 288.7 kcal
Vetten 26.4 g
Vezels 0.1 g
Verzadigd vet 16.1 g
Koolhydraten 1.7 g

Misschien vind je het ook leuk...