Apparaten en accessoires
Délice de foies au riesling
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u. 50min
9 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau salée
-
380 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
-
1 feuille de laurier
-
9 grains de poivre noir
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230 g de riesling
-
270 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 ½ c. à soupe de cognac1 ½ c. à soupe de porto
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2 c. à café de sel
-
5 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
552.9 mg
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
1207.9 kJ /
288.7 kcal
Vetten
26.4 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
16.1 g
Koolhydraten
1.7 g
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