Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 2 magrets de canard avec la peau
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- 2 pamplemousses roses, détaillés en suprêmes
- 2 citrons verts, détaillés en suprêmes
- 2 citrons jaunes, détaillés en suprêmes
- 50 g de sauce de soja
- 100 g de vin rouge
Le jour même
- 1 orange, détaillée en suprêmes
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes
- 1 citron vert, détaillé en suprêmes
- 1 citron jaune, détaillé en suprêmes
- 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 1.5 g
- Vetten
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Verrines "toutes vertes"
30min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Soupe miso
40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Farce exotique
15min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Geen beoordelingen
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Terrine de poulet à l'estragon
24hod.