Il y a comme une odeur de fête dans l’air ! Voici 39 recettes aux saveurs hivernales issues du magazine Thermomix® et Moi n°16, conçues pour vous faciliter le quotidien en cuisine et épater vos convives lors de repas festifs ! Retrouvez-les également dans le magazine, en vous abonnant sur www.thermomix.fr/mag
Sapin strudel
3 Std. 30 Min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 Std. 20 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Brochette d'espadon à la vanille
45 Min
Cake à la vanille
1 Std.
Bonhomme de neige
6 Std. 15 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1 Std. 15 Min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Curry de légumes
25 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4 Std.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Liqueur de whisky
2 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Biscuits pain d'épices
45 Min