Geräte und Zubehör
Galantine de poulet au foie gras
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 48 Std.
4 portions
Zutaten
La marinade (l'avant-veille)
-
1 foie gras de canard cru (400 g env.)
-
2 cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
20 g de cognac
-
40 g de vin blanc liquoreux40 g de porto
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Les galantines (la veille)
-
800 g d'eau
La vinaigrette à la mangue (le jour même)
-
15 g d'huile d'olive
-
15 g d'huile de noisette
-
1 mangue coupée en morceaux (400 g env.)
-
40 g de vinaigre de fruit (mangue)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22.8 g
Brennwert
3594 kJ /
868.5 kcal
Fett
76.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de canard
24 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Baba au rhum
3 Std.
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Pâté périgourdin
48 Std.
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.