Geräte und Zubehör
Mignardises à la mousse de fruit
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
20 pièces
Zutaten
Le croustillant aux speculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
80 g de beurre
-
80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de purée de fruits exotiques
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
1 ananas frais, détaillée en dés1 mangue détaillée en dés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
541.5 kJ /
129.6 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mignardises de Noël
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min