Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
- 50 g de griottes en bocal, égouttées
Le confit de griottes
- 300 g de griottes en bocal, égouttées
- 100 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à café d'agar-agar
La crème à la pistache
- 200 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de kirsch (optional)
La dorure
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3356 kJ / 805 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 51.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche de Noël à la crème de marrons
1u. 45min
Bûche express au praliné
45 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Gâteau nantais
1 Std.
Crème de pistache
10min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1u. 45min
Galette au citron
1h 35min