Geräte und Zubehör
Mousse aux griottes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260 g de cerises, griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées260 g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
484 kJ /
115 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mousses de fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bavarois à la mangue
7 Std.
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Sauce à l'oseille
25 Min
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Coulis de fruits
10 Min