Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 80 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 5 clémentines (3 zestées et 2 non zestées)
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 180 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 4 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1848.3 kJ / 437.3 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Muffins pomme-citron à la vapeur
1h
Minicakes pêche-abricot
35min
Amandine à la cerise
2h
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Gâteau aux fruits
55min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Cobbler à la cerise
40min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55min