Kompatible Versionen
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le blanc-manger au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 biscuits speculoos
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 2 gousses de vanille, fendues en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La crème anglaise à la chicorée
- 450 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de chicorée liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2555 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème anglaise
10 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Sabayon aux raisins
15 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Sabayon au vouvray
15 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min