![JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7678CDE0-EA07-4408-BEAA-53BC6E9D3565/Derivates/802ddf88-4d3c-4760-b8c6-aad9616a2c99.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Crème brûlée
4h 10 min
Douceur mangue-Passion
15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Sabayon au citron
15min
Verrine à la pomme
30 Min
Sphères glacées au caramel de café
24hod.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min