Kompatible Versionen
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème de ma grand-mère : mato de monja
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 250 g de lait
- 2 - 3 gouttes d'huile essentielle de citron, à ajuster en fonction des goûts
Le gâteau de ma grand-mère : pa de pessic
- 8 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 120 g de farine de blé
- 120 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1937.4 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6u. 45min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6óra 30p
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Crème renversée au café
2 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min