Geräte und Zubehör
Verrines marron et chocolat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
2169 kJ /
517 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Verrines desserts
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min