![Pâtes fraîches à la fleur de courgette Pâtes fraîches à la fleur de courgette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA91659D-25EF-4512-ABFE-6C16AFBF1FFD/Derivates/4BEC9AD9-F219-4A61-B513-D5FF52FCFA2F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pâtes fraîches
- 240 g d'eau
- 40 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2
oignons nouveaux, coupés en morceaux
oder 2 poireaux, coupés en morceaux - 2 courgettes, détaillées en julienne
- 10 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2205 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 5.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Crêpes suzette
35 min
Carré feuilleté aux champignons
1ч. 45 мин.
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 мин.
Pâtes fraîches au basilic
40 мин.
Soufflé aux artichauts
50 мин.
Garbure au tofu
1ч. 45 мин.
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1ч. 20 мин.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Polenta aux olives
45 min