Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 90 g de noix de coco râpée
- 50 g d'huile de noix de coco, préalablement liquéfiée au micro-ondes ou dans une casserole
- 80 g de lait de coco
- 50 g de rhum aromatisé à la noix de coco, type Malibu
- 4 blancs d'œufs
- beurre, pour les ramequins
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1882.2 kJ / 451.2 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 Min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1u. 45min
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Crème à la horchata
50 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min