Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 10 g de farine, pour le moule et pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de ricotta
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 2 carottes jaunes, taillées en tagliatelle
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 1 aubergine, taillée en tagliatelle
- 5 tranches de jambon blanc
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1913.7 kJ / 457.8 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au café
24h
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Friand aux légumes sans gluten
45 Min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Pintxo au fromage fumé
10min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Fleur en pâte feuilletée
1 Std.
Tarte fraîcheur à la courgette
1 Std.